мысль дня с утра 23. 05. 20г

расея и украина с 91года, это скачки на перегонки в сторону США. первые в этой гонке - допрыгались, вторые - доскакались - как - "борщ и лопата" в фильме КОРОЛЕВА БЕНЗОКАЛОНКИ.
уважение к этим двум субъектам "хозяйствования" у меня пока отсутствует. са


Рецензии