Не могу

Длинная юбка,
останови
мой шаг!
Не успевает с телом бежать
душа.
Не успевает, падает
на бегу.
Видишь - следы кленовые на
снегу?
Видишь - сухой травы золотится
взвесь?
Тело бежало,
душа же лежала
здесь:
длинная юбка,
подол в золотом снегу...
Остановись же,
я больше
так
не могу.

2020


Рецензии