Какая есть

Какая есть. Другой меня не сделать.
Не снизить жар, не потушить огонь.
Не залатать дыру, не остудить душевную усталость.
Не закурить и не запить мне внутреннюю боль.

И лекарь не прийдёт и нет такого вовсе.
И сердце не залечит, не спасёт.
И не зашьёт мои глубокие увечья.
Не забинтует, не залепит, не станцует, не споёт.

Всё то как есть, оставь! Оно моё и будет!
Оно живо во мне, оно и есть вся я.
Уйди подальше! За это не засудят.
Пока. Удачи! Счастья! И добра.

2.03.2021


Рецензии