А ты летел..

А ты летел, как шар над миром
набрать пытаясь высоту
от дружбы, от любви умело,
ты избавлялся на лету.

Решил, что этот груз не нужен.
Свободный ты силен и смел.
Ты высотой обезаружен,
лишь ей готов отдаться в плен.

И поднимаясь выше к цели,
ты взял намеченный рубеж
и тут сомнения одолели
ведь не с кем разделить успех.

И одиночеством томимый
паришь в холодной пустоте.
Ты нелюдимый, нелюбимый
не нужен, даже высоте.


Рецензии