Мы все...

Мы все во что-то верим.
В астральное,в мистику,в нумерологию...
В Христа,в Аллаха,в Будду.
Мы строим храмы,мечети,пагоды и синагоги.
Протягивая руки к  Богу.
Мы молим жизнь продлить еще немного...


Рецензии