Во мне засели строчки наваждением

Во мне засели строчки наваждением…!








Во мне засели строчки наваждением,
Мозолями измученной руки,
Носящий груз души в себе-неделями,
Порою,изнывая от тоски,

Что всё не так,что писано чуть ранее,
Кто строчку знает,тот меня поймёт,
Как рушится построенное здание,
Но МУЗА всё равно ко мне идёт,

С немым вопросом и немым укором,
Порой,с пощёчиной,что до сих пор горит,
Ты никогда не станешь в строчках вором,
Никто тебя не сможет повторить!

А нУжно ль повторять???-не все едины!-
РазнЫ в писании-у каждого свой бег,
В бурлящих вОдах,на гребне стремнины,
По-разному все проживают век,

В своём желании отдать частицу сердца,
В порыве этом-единый сердца путь,
Но есть сокрытая от всех такая дверца,
Вот в ней поэтов,писателей-вся суть!!!

И заглянуть туда-никто не смейте!!!
Там-буйство чувств,там-варево в котлах,
Любовь и ненависть,и чувство сожаления,
Души есть храбрость и,конечно ж,страх!

За дверцей той-там чувства все живые,
А как иначе-слово,ведь,живёт!
И,словно пуля,слово бьёт навылет!
И,как корабль,вперёд плывёт,плывёт!


Пиши всегда,коль,есть в тебе начало!
Начало утренней и красочной зари,
В начале-СЛОВО наш РАЗУМ раскачало!
И первым БОГ нам СЛОВО подарил!!!


Рецензии