Встретились два человека

Встретились два человека
Среди лихолетицы
Грустного, тёмного века...
Как тут не встретиться?

Смотрят внутрь друг друга,
И измеряют...
А нутро своё туго
Оба скрывают.

С видом многозначительным
И непреклонным,
Играют в учителя,
В сути же - клоуны...

Ставя диагнозы, дав советы,
Соображения,
Видят друг в друге, вообще-то,
Свои отражения!

Встретились люди умами
Высокомерными...
Вот бы теперь и - сердцами
Безмерными!
(2.03.2021г. Зверёк)


Рецензии