Начиная новый день,

Начиная новый день,
Праведность Христа надень,
Словом Божьим подкрепись
И смиренно помолись.
Не надейся на себя:
Что без Бога жизнь твоя?
Кем ты дышишь и живёшь,
С аппетитом хлеб жуёшь?
Осознай, что без Христа
Ты ничтожность, пустота.
Бог тебя образовал
И по имени назвал,
На руках тебя носил
И доныне сохранил.
Осознай: идёт война,
Ненавидит сатана
Божий образ, что в тебе.
Потому, склонись в мольбе
И проси Отца о том,
Чтоб хранил тебя кругом
И учил, и направлял,
И за глупости прощал.
Сердце Господу отдай
И с терпеньем ожидай
Дня, когда Господь придёт
И домой тебя возьмёт.

22.02.21


Рецензии