Весенний ангел

Весна распустила свои нежные руки,
Подарила тепло нам, не умрем мы от скуки.
Не умрем никогда, до чего же прекрасна весна!
Она положила мне руки на грубые плечи,
Даровала мне крылья, они неприлично светлы, не могу посмотреть назад, ты меня ослепила, я рад.
С крыльями могу увидеть цвет всего мира, не только лишь сад,
С крыльями рассеку небесную гладь.
Дорогая весна, не бросай ты меня, лучше нежно погладь, я не хочу чтобы ты уходила в душный закат.


Рецензии