У Розы ярко - пурпурный рассвет

У Розы ярко - пурпурный рассвет.
И Ландыш колокольчиком в ответ.
В Кувшинке сила гордости любви.
И если любишь, то Любовь дари.

Закат уйдёт в сиреневую Ночь.
С ней новый День и горе прочь.
И жизни свет, и цвет очарованья.
И в этот час Любовь даёт признанье.
   
28.05.2018


Рецензии