Бой

                Он был настоящих японских кровей,               
                Мог заставить противника выглядеть плохо,               
                Он стоял предо мной,было мыслью моей,               
                С этим драться прийдётся жестоко.
               
                И я был настроен его победить,               
                Но сцепился я с опытным зверем,               
                Я броском его  дерзким хотел уложить,               
                О своей не подумав потере.
               
                Я полез было в партер,рванулся в проход,               
                Всё же он не герой Сакураба,               
                Но нарвался на двойку,вот это он жжёт,               
                Тут я понял,так делать не надо.
               
                Всё же яркий бросок креативно прошёл,               
                Камикадзе клянёт гравитацию               
                Аксик в репу,уж точно его чуть повёл,               
                Прозевал он мою комбинацию.
               
                С ним хотел разобраться в кулачном бою,               
                Причесал я японца хайкиком,               
                Но чугунный его котелок не сломлю,               
                Он удар держит с сумрачным ликом.
               
                Боевая машина стоит предо мной,               
                Он не будет на заднице ползать               
                По всему будет ночка для нас непростой,               
                Тут вдруг глаз начинает мой дёргать.
               
                Он схватил меня резко в стальные тиски,               
                Мы в жестоком сцепилися клинче,               
                Лоукиков кошмарные льются дожди,               
                Надо мною, как будто суд линча.
               
                Как же быстро мой падает авторитет,               
                Он надумал дерьмо моё выбить,               
                Тут меня повело,словно выпил абсент               
                Этот злость на меня решил вылить.
               
                Какой впечатляющий всё же удар,               
                Я лежу перед публикой ниц на канвасе,               
                И плывёт надо мною какой-то кошмар,               
                Поп читает с кадилом и в рясе.
               
                Чуть очухался,вслушался в звуки толпы,               
                И окутав себя одеялом,               
                Поле битвы покинув в родимой крови,               
                Я ушёл,но ушёл с гонораром.   


Рецензии