Памяти Василию Семоновичу Лановому

Василий Семенович Лановой,
Был настоящим человеком,
И для России он святой,
И в мире знают все об этом!
И на него равняться будут,
Потомки в будущем всегда,
Его Отчизна не забудет,
Великий сын герой труда!
Январь 2021г.


Рецензии