***

Любовь, как в поле колосок.
Любовь - бутон и лепесток.
Акаций сладких нектарин.
И аромат лесных былин.

Земли просторы луговые.
Речные дали голубые.
Цветные дивные рассветы.
И соловьиные куплеты.

Берёзок белые стволы.
В кудряшках русых до земли.
Любовь, как луч в душе горит.
И обжигает и кипит.


Рецензии