Великому коммунисту россии

О,ЕГОР КУЗЬМИЧ ЛИГАЧЁВ!ВЫ ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ И УБЕЖДЁННЫЙ КОММУНИСТ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!29 НОЯБРЯ 2020 ГОДА ВЫ ОТМЕТИЛИ СВОЙ СТОЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ И ЯВЛЯЕТЕСЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЛЕНОМ ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС,КОТОРЫЙ ДОСТИГ ТАКОГО РЕКОРДНОГО ВОЗРАСТА!ВЫ ВСЕГДА ОТСТАИВАЕТЕ В КПРФ СВОЁ МНЕНИЕ И У ВАС НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ РАЗНОГЛАСИЙ С ГЕННАДИЕМ АНДРЕЕВИЧЕМ ЗЮГАНОВЫМ!!!


Рецензии