Чего не хватало Пушкину

 
Поэт в отличие от прочих
не может жить спокойно так.
Он новой темой озабочен.
Решил, что Путин не дурак.

Наслушавшись соседки гнева,
доплату в почте стали брать,
он ей слова нашел для неги,
чтобы не очень унывать.

Она Медведева ругает,
что редко стал всем говорить.
Поэт тактично замечает,
что у того башка варит.

Тот на ответственном участке,
на безопасности сидит,
сам Байден вспоминает часто,
о чем Медведев говорит.

В подъезде рядом новоселы,
соседи въехали вблизи,
готов сюжет про них веселый,
он по груди глазам скользит.

Для улучшения настроения
взгрустнувшей невпопад жены,
он анекдот создаст веселья,
и спустит среди дня штаны.

Любимой надо очень много
внимания чувства уделять.
Она бывает недотрога,
полезно страстно раздевать.

 


Рецензии