Разговор с болью

Хочешь, боль, я перестану дышать?
Хочешь, закрою глаза, и сорвусь?
Знаешь, как СЛОЖНО тебя проживать?!
Знаешь, какая ты мука, и грусть?!..

Знаю, во всем виновата сама.
Знаю, жила всегда, как-то не так!
Может опять я перезагружусь?..
Может, очищу от хлама "чердак"..

Сложно, когда ты уже сокрушён,
пуст, обессилен и разоружён.
Есть только дух и желание жить!..
Солнцу лицо подставлять.. и любить.

Чтобы опять мне с тобой совладать,
я затаю, СКОЛЬКО МОЖНО, дыхание.
Может поможет тебя не питать
моё кислородное голодание?..

ВСЁ!!! Я устала. Закрываю глаза..
Буду надеяться, что ТЫ уснёшь тоже.
БОЛИ ведь тоже без сна нельзя?!
В этом с тобою мы, боль, так похожи...


Рецензии