Встречаем

Встаём! И что? Правильно – ВСТРЕЧАЕМ.

И идём навстречу.

Границы дозволенного обозначаем.
Правила поведения намечаем.
Тактичность от смирения отличаем.
И спокойно соглашение заключаем.


Всем оригинальности и деликатности!
И прозрачности.


Всего хорошего. До связи!


04.03.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии