Диалог

- Тебя взбодрит лимонный сок,
Тебя согреет индийский чай,
Тебя разбудят под бой часов,
Тебя полюбит другой. Прощай.
- Меня излечит плевок свинца.
Меня уносит мой парус вдаль.
Мой свет - это свет твоего лица.
Меня полюбит другой едва ль.
- Прости, непросто тебя любить,
Как на Голгофу нести кресты.
Так много нужно тебе забыть!
Никто не знает меня, как ты.
-  Поверь, нет счастья в твоем краю.
Последней птицей душа моя,
Расправив крылья, летит на юг.
Никто не любит тебя, как я.
07.2003


Рецензии