Альбом Глаза цвета неба

Трогательный, милый,
Лиричный и сильный,
Сразу сердце им прониклось,
Само собой получилось,
Ведь, есть песни нежные самые,
И всегда же душою желанные.
Вот я песню "Таю "
С детства обожаю,
Не оторвусь никогда.
И пусть звучит хоть всегда.
Также, как и " Песню для тебя"
Рада слушать, душу теребя,
Песня "Обручальная "
Самая прикольная,
В общем, приятно слышать все,
И неважно: там или здесь,
С ними же супер всё везде.
За альбом Валерии спасибо,
И за то, что поёт красиво.


Рецензии