Неизбежный подвох

Жорошо, что есть много веселых людей -
Посмеяться есть с кем, пошутить на досуге.
Классно быть юмористом: шути и балдей -
Беспокойную жизнь проживай без натуги!
Соблазнительно жить без забот и тревог,
Юморить и смеяться с утра и до ночи,
Только есть здесь один неизбежный подвох,
О котором нам всем нужно знать, между прочим.
И, отнюдь не шутя, жизнь даёт нам совет,
Что не стоит шутить над другими безбожно,
И, хоть в мире конца злодеяниям нет,
Но насмешкою зло устранить невозможно.


Рецензии