Ты ждёшь и думаешь А вдруг?

Ты ждёшь и думаешь: «А вдруг,
Здесь разорвётся Жизни круг
И всё пойдёт в тартарары,
И будет мне не до игры?»
Чего страшусь и сам не знаю.
С Судьбою в прятки тут играю
И мыслю, как же обману Судьбу,
Чтобы «не вылететь в трубу».
Но от Судьбы не убежать,
И надо вновь всё начинать.
Ты ждёшь и думаешь: «Доколе?»
Но знать об этом не в моей же воле.


Рецензии