Все мы- Послания Божии

        ВСЕ МЫ — ПОСЛАНИЯ  БОЖИИ

Что во что «преобразится»- от нас /до срока/ скрыто!?
Сей процесс лежит... «за семью печатями»...
и поди ж ты!- разберись, с таинственным «Санскритом»
Ну и как бороться?- с грядущими «несчастьями»...

Вот вскрывается «Печать»... а там- СюрпрИииз!
Приходит «весть»:  плохая?- или /хорошая/ «благая»?             /устаревший язык/
Явился!  очередной природы каприз...
Так на кого же мы свои надежды возлагаем?

Мечтаем... предполагаем... ожидаем...
«так всё-таки: родится мальчик?- или девочка?»
Пребываем в нетерпении?- в трепете?- переживаем...
«Какая же вернётся к нам... отВеточка?»                /воплощение/

А она будет такая, «какую Бог даст»
и принять её надо /бы/- с благодарностью!
Потому что Бог когда-то, кому-то: «дал нас»...                /послал:подарил/
теперь смотри!- что случилось с Его «данностью»...               /с нами: дарами/

                03.03.2021.32Б11

Санскрит- * литературный язык: обработанный, совершенный, «слово»,
«язык богов», носит религиозный характер,
принадлежит «индоиранской ветви», «индоевропейской семьи»,
обнаруживается сходство санскрита /близкое родство/- с балтийскими и
славянскими языками,
употреблялся на определённом «Культурном уровне» в качестве языка
религиозных церемоний.

Ведийский санскрит- язык Вед, /языкоВедение/, язык памятников древне
индийской литературы, включавший: гимны, «жертвенные формулы»,
религиозные трактаты, «Риг-веда», «Упанишады»- священные тексты,

Каждый «новый язык»- является «плодом» своего предшественника,
более древнего языка- наследия,

Пракрит- * обычный язык, /третий век днэ./ считается менее благородным
чем Санскрит, т.н.- диалект, разговорный, народный язык, используемый
«на практике»- в ежедневной, повседневной жизни,   /просторечие?/...
/вульгарный, грубый, «язык народа», статус: местного говора; разговорны


Рецензии