Эта жизнь

    

Эта жизнь одинока,
Она мне не смешна,
По крупицам_тревога,
На волне_тишина…

И по коже_мурашки,
И по мышцам_огонь,
Хрипло воют пташки,
Одуванчики_вонь...

Теплый чай холодеет,
Дома ходит мороз,
И печалью мне веет
Острый запах мимоз…

Эта жизнь одинока,
В ней нет теплого сна,
Она вечно жестока,
В ней весна_не весна,

В этой жизни без смысла
Я живу много лет,
В этой жизни мне тесно,
Когда в ней тебя нет…


03.03.2021г.


Рецензии