Спасибо!

Я снова в утро распахну своё окно!
Вдохну пьянящий воздух, и расслаблюсь.
Спасибо, Господи, за все, что хорошо!
А с тем, что должно, я, с тобою, справлюсь.


Спасибо Господи, что я ещё жива!
Что я дышу, смотрю на этот мир!
Что любишь Ты, и бережёшь меня!!!
Вдохну опять спасительный эфир...


Он пахнет свежестью и утренней росой,
Бодрит, храбрит, в нем мудрости экстракт,
Спокойствием, любовью и Тобой.
Он пахнет жизнью! Самый лучший аромат..


"Мир! С добрым утром!!!" - прошепчу в окно,
В улыбке искренней и детской расплываясь.
Спасибо солнышко, что так с тобой светло!
Спасибо утро, что я снова улыбаюсь!


Рецензии