Просто любить

Просто любить, в ответ ничего не ожидая
Ничего не требуя, дав шанс любви быть
Не за что её не осуждая, не для себя совершая
Любовь ни в чем не упрекая
За-то, что просто есть- любить.
Без права собственности- ею жить,
Во всех грехах её прощая
В ответ ничего не принимая
За то, что дали чувство, её благодарить.
Этим чувством весь свет вдохновляя...
Надо уметь, просто любить.


16.02.21


Рецензии