Подарок

Мне сегодня подарили
Новый телефон.
Мама с папой вдруг решили,
Мне поможет он.

Разузнать все в этом мире:
Кто и что свершил.
Я себя в прямом эфире
Тут же разместил.

Показал свои игрушки,
Что и как я ел.
Как катался на ватрушке,
Как с горы летел.

Если что-то очень нужно –
Друг поможет мне.
С мудрою Алисой тут же
Я наедине.

Я хочу, Алиса, мультик!
Покажи, скорей!
И придет ко мне Щелкунчик,
Шарик и Кощей.

Научусь всему я скоро…
Танки собирать.
Или, может, каскадёром
Мне поможет стать!


Рецензии