Шаг...

... Ах если б сделать в прошлом Шаг
... Совсем не тот, что раньше Делал
... И изменить Судьбы всей Факт
... Чтобы в Пути Печаль не Тлела

... И отменить свой крайний Ход
... Чтоб в Жизни вновь Переходить
... Исправить скучный Эпизод
... Порвать бессмысленную Нить

... Куда тогда привёл бы Случай
... К чему в Итоге бы Пришёл
... Где на Пути вновь встретил Тучи
... И что по Сути Приобрёл

... По новой бы сплелись Интриги
... Сменила Облик свой Игра
... Ведь всё в Секунде, в одном Миге
... Всё изменилось бы Тогда

... Другие сделал бы Ошибки
... И был в Плену других бы Благ
... Иметь в Запасе бы Попытки
... Чтоб в Прошлом сделать новый Шаг...


Рецензии