Случайность

Случайностей на свете не бывает
Друг друга люди ищут на земле
И только,встретившись,любовь узнают
Как солнца луч на утренней заре.

Наполнятся сердца любовью страстной
И на душе становится теплей
Ты,как закат или рассвет прекрасный
Неповторимый свет моих очей.

Любовь,как божий дар,всем одиноким
Она приходит стрелами пронзив
И чудо меж двоими происходит
О,сколько чувств и смысла в них.

Все мысли утром только о тебе
Хочу с тобой я встретить вечность
Любовь подарит крылья мне
И счастье,и блаженства нежность.


Рецензии