Я живу в тишине

Я живу в тишине, потому что она - это я,
И звенящая боль каждый день наполняет бокалы.
Посмотри, ты же льешь, переполнив края
Неужели об этом ты каждое утро мечтала?

Неужели искала тех грубых, неласковых рук,
Тех, что каждую ночь распинают тебя на кровати?
Я живу совершенно один, без друзей и подруг,
Потому что я с детства запомнил, как пишется слово "предатель".

Что ты мечешься, словно сгорая на адском огне,
Ты не веришь, но так не проходят крещение.
Я живу в заточенье - блестящей, как сталь, тишине,
За свободу твою расплатившись цепями на шее.


Рецензии