Дочка о маме

Мама – такое короткое слово.
Но, сколько вместить это слово готово:
Мама моя – это в доме уют.
Дом, где тепло, где любят и ждут.
Это когда тебе жить не мешают.
Добрым советом тебя направляют.
Это вкуснейшая в мире еда,
И разговор по душам до утра.
Игры, прогулки, беседы, досуг.
Мама надежный и преданный друг.
Мама актриса и диск-жокей!
Она вдохновитель безумных идей!
Танцует, поет, и на лыжах гоняет,
Скучно поверьте, с ней не бывает!
Весело в доме, это мамы заслуга.
Мама опора, мама подруга.
Мама ты мой  человек дорогой,
Нет больше  на свете мамы такой.
Красивая, добрая и энергичная.
В сердце к тебе любовь безграничная!


Рецензии