Виктор Горинов Черепашка

Побежали мы с Наташкой
За игрушкой черепашкой.
Что за странное созданье
Привлекло наше вниманье?

Видим, домик необычный
Возвышается прилично…
А внизу четыре ножки…
И в воде, и по дорожке
Домик важно так несут,
От врагов его спасут.
Очень милая мордашка
У забавной черепашки.

Вот в руках у нас игрушка-
Электронная болтушка.
Вместе мы стихи читаем,
Никогда мы не скучаем!


Рецензии