Поэт всегда жонглирует словами

Поэт всегда жонглирует словами
Они летят, их сложен перуэт
Заметны издали
Хоругви ,стяги ,знамя
Заброшены за тонкий турникет.
 
Ущелье , остров,тонкое колечко .
Судьбы отрывок  состоит из фраз
Которые не длятся бесконечно,
И пишутся всегда как в первый раз.


Рецензии