Мне хочется спросить

Мне хочется спросить ТОГО,
Кто наделал столько бед,
Навалил столько трупов.
Это преступление, тупость.
Не называю имя его,
Это  безумие ТОГО.
Вы его видите, знаете,
Возможно,  обожаете.
Притихли  безразличные,
 Критиковать, неприлично.
Другие от страха дрожат.
А сатана вошла в раж.
Кто остановит это зло?
Ждать атомный бомбаж?


Рецензии