Спасибо, сын, что фенечку мне сплел

Спасибо, сын, тебе,
Что фенечку мне сплел
И сам ее на руку
С любовью повязал.
Сказал, - В знак дружбы. –
Улыбнулся и ушел.
А я сидел, сраженный,
Сказать можно, наповал.

Друг другу в душу мы не залезаем.
Но ведь близки, хотя не говорим.
И скрытую любовь мужскую
Тайно мы питаем.
Но вырваться наружу нашим чувствам
Никак мы не дадим.

Ты вырос, возмужал.
Но мы все так же
Зовем тебя, любя, сынок.
И мы хотим,
Чтоб в жизни ровно ты
И глубоко всегда дышал.
Дороги твои прямо пусть ведут,
Ни как наискосок.

Чтоб шел по ним уверенно,
А не скитался.
И был в пути надежный кров,
А, главное, кому согреть.
И, уходя из дома,
Чтоб с нами
По-хорошему прощался.
А, возвращаясь в дом,
Чтоб не пришлось
О пройденном жалеть.

Мы знаем о твоем добром сердце
И неизведанным самим теплом души.
И без замка еще в душу твоя дверца.
Живи по правде и запирать ее
Пока ты не спеши.

Ты впитывай все лучшее,
Но не стремись
Похожим быть на других.
Не надо!
Пусть люди сами тянутся к тебе.
Без ПОСТУПКОВ малых
Не будет успехов и больших.
Но ты все сможешь! Справишься!
И будешь первым наперекор толпе!

И знай. Твои успехи - нам награда.
Ты сын наш! Гордимся мы тобой.
И знаем, никогда не будешь ты
Во главе стада.
Ты одинокий воин
С поднятой гордо головой.

Нам хорошо, когда ты рядом.
Всегда скучаем, если долго нет.
И поцелуи перед сном
Стали нам обрядом.
И знаешь, что любовью нашей
Ты всегда согрет.

Качаешь мышцы...
Плечи силу обретают.
Они нам помощью придут
На старость лет.
Другие, может быть,
Про любовь сыновью и не знают.
Но маме всегда подаришь ты
Цветов букет.

Все впереди...
Увидишь моря и горы.
И звезды будешь
С кем-нибудь по ночам считать.
Все будет! И будет очень скоро.
Ты только не забудь
Своих отца и мать.

Спасибо, сын,
Что фенечку мне сплел.
Ведь мы друзья...
Всегда так было.


Рецензии