Пройдём Парадом!

Что загрустила так отчаянно
И отчего слеза у глаз?..
В ярме сегодня вся УкраИна,
К войне готовится Донбасс! -
   Её желает клятый Запад, 
   А им командует сам ад!..
   Право имеешь, Нэню, плакать:
   Вновь брата убивает брат!
Зигуют в Киеве паскуды,
Забыв разрушенный Берлин! -
За всё ответите, иуды,
За миллионы пуль и мин!
   Плачь, плачь, родная, горе рядом,
   Подлость готовит новый бой...
   Пройдём по Киеву парадом,
   Как той - победною весной!


Рецензии