Ноам 2 года

Что горилла говорила?
- Только в грудь себя лупила!
Лошадь тоже ничего,
И-го-го да и-го-го ...

Хрю-хрю - хрюкала свинья,
А осел сказал - и я!
Но никто не мог понять,
Как же пазл им собрать!

Только Ноам сделал пазл!
Поздравляем! Елед - мазл!
Это вовсе не слова,
Ведь ребенку только два!

Милый Ноам, будь здоров!
Дружно скажем мазал-тов!


Рецензии