полуснег

Чёрен как ночь,
Как смола,
Как анти- и за-
Вещество,
Как дно,
До которого свет
Галактик далеких
Не дойдет
Никогда,
Как во времени
Дыры.
И сам я такая дыра,
Чья-то посттравматическая амнезия.

2.03.2021


Рецензии