У христиан колючие глаза

- У христиан колючие глаза.
- Не может быть! Они Христовы дети!
Питает их прекрасная Лоза!
Недопустимы заявленья эти!
- Но все ли пребывают на Лозе
И плод, угодный Господу, приносят?
Являясь пред Отцом в своей красе,
Выходят вон и ближнего поносят.
- Деревья познаются по плодам.
От сливы не дождёшься апельсина.
Не даст терновник винограда нам.
И без Иисуса - нет христианина.
Кто во Христе, тот кроток и смирён,
Душа его чиста от осужденья.
На всех людей с любовью смотрит он,
Глазами доброты и утешенья.

28.02.21


Рецензии