Вспомни меня

Я развеяла эти грёзы...
Иллюзии- сказки навсегда,
И уже не помним кто в них был до,
А кто после...
В миражах памяти
В дурмане навсегда
В затмении
В костном мозге
В потайной мысли скребя
Забился в углу, чей-то голос,
Тихонечко молит: -вспомни меня...,


Рецензии