Игрок

Я знал всегда, что в жизни как и в картах,
Что сдаст Судьба, тем будешь и играть,
Мне ж выпадал расклад, но не богато
И потому случалось блефовать.

Из шалаша в реальность выползая,
На кон поставив все свои гроши,
Боясь пропасть, но всё таки играя,
Я иногда срывал и барыши...

Мне выпадал, и пусть совсем не часто,
Хорошей масти карточный расклад,
И потому, я всё ж по жизни счастлив,
Что никогда не ставил наугад…

© Первослав


Рецензии