Из прошлого Советского

Я пацанов двоих подслушал
Их разговор щипнул за душу.

Один сказал - я в перспективе
Уже качу на белой Ниве.
Со мной красавица Алена -
Дочь агронома из района.
А ты?
     - А я без перспективы,
И не видать мне белой Нивы.
За то Иришка у меня,
в сто раз умней твоей Алены
Из перспективного района.

...Май приближается, она...
Проводит в армию меня.


Рецензии