я вспоминал себя тогда из су шунь цинь

Я вспоминал себя тогда.
Я шел тогда в морозы.
И возле льда.И возле льда.
Мои шептали грезы.

Я вспоминал забытый свет.
И старые ограды.
А реки с брошенных планет,
Как вечные лампады.

И вот забытая заря.
И вот уже другая.
И снег,что тает с февраля.
Все тает догорая.

И снег что тает у берез.
Все шепчет отрешенно.
В тот заколдованный мороз.
Где все опять так сонно........


Рецензии