Особого - труд ратный ждёт почёта

Особого – труд ратный ждёт почёта,
И семьям их – труднее жить вдвойне!
Врагов – было и будет нам без счёта,
Побить пытались много раз в войне!

Военным – не на смерть лишь только право,
О лёгкой жизни их – есть вредный миф!
Стране – быть защищённою той славой,
Какая, – и сейчас присуща им!

Приходиться стране вооружаться,
Не дать чтобы врагам больших надежд,
Когда-то нашей слабости дождаться,
Их бить, успешный опыт, – грозен, свеж!


Рецензии