Под ритмы босановы

Серебряные нити растворялись
За дымчатой небесной пеленой
На землю полированной фольгой
Под ритмы босановы опускались

Бросали нежно блики танцевать
По окнам запотевшим вечерами
И блёстки рассыпая над снегами
На льдинках отправлялись зажигать

Растаяв точно дымка по утру
С собой забрали искры и мечтания
Забравшись навсегда в воспоминания
Оделись в золотую кожуру

Пронзая невесомо глубину
Остались нам лишь на часы страдания
Лучами проникая в тишину
Луной назвавшись в прозе и в миру

30.12.20.


Рецензии