утро 03 03 2021

Утраченная синь небес,
И холод, и ветра.
И как- то грустно полонез
Танцует дождь с утра.

В печали синеокий Март -
Депрессия и стресс,
Ведь объявить весенний старт
Мешает фа- диез.

Но непогоде вопреки
В душе раз- два - три, раз...
Согласно, нежно, в две руки
Звучит весенний вальс.


Рецензии