Весь мир получил приглашение

Весь мир получил приглашение
Прийти к Иисусу Христу,
Наследовать жизнь и спасение,
Смиренно припав ко Кресту.
Но люди сочли непригодным
Отцом предлагаемый Путь.
И, пользуясь волей свободной,
Решили с Дороги свернуть.
И каждый нашёл оправдание,
Причину на пир не пойти.
Так люди отвергли избрание,
Сойдя на кривые пути.
Лишь те, кто откликнулись искренне
На Божий спасительный зов.
Познали великую Истину
О том, что Господь есть Любовь.
А прочие возненавидели
Вошедших под своды дворца.
Они удалившись увидели,
Что стали врагами Творца.

03.03.2021


Рецензии