приезжай

Если надоели тебе стены,
Каменные, городской квартиры,
То попробуй вырваться из плена,
Арматурно-каменного мира.

Приезжай, здесь солнце светит утром
В окна, что от пола, до карниза!
Приезжай и это будет мудро!
Выключай дурацкий телевизор!

Здесь на небе я рассыпал звёзды,
Яркие, чтоб было посветлее.
Целый небосвод для звезд я создал,
Приезжай, я знаю, ты сумеешь.

А еще, на снежном поле ночью,
В отблеске луны я сделал волны...
Да шучу, но вот похоже очень,
Будто океан бушует полный.

Только здесь услышать можно эхо
От упавшей рядышком снежинки.
Очень я хочу, чтоб ты приехала
Посмотреть природные картинки.

Что там, в городе твоем, такое,
Что тебя к природе не пускает?
У меня стоят деревья строем,
Будто на параде в жарком мае.

Приезжай на запах свежей мяты,
Едь на звуки песни соловья,
Все равно приедешь ты когда-то,
Ждать тебя в природе стану я!


Рецензии
Очень заманчивое приглашение! Надо срочно, в ближайшие выходные отбросить или отсрочить все дела и - за город, на природу!!!

С улыбкой,

Татьяна Квелашвили   01.06.2022 18:40     Заявить о нарушении
Мысль хорошая. Только это было написано зимой)))

Максим Сергеевич Коротков   01.06.2022 21:17   Заявить о нарушении
:))
Действует круглогодично

Татьяна Квелашвили   01.06.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.