февраль

Завёл симфонию рояль
Бродячих пасмурных сердец
И щедро раздавал печаль
Снежинок россыпью певец.

Подстёрлась зимняя эмаль,
Следы чудес спешили вон
И улетала сказка вдаль,
Под злое карканье ворон.

Подтаял ледяной хрусталь,
Метель рыдала по ночам –
Поникнув, уходил Февраль,
Оставив сказку детским снам...
27.02.2021 Лука Ольга


Рецензии