Кто-то там распни Его орал

Кто-то там «распни Его» орал.
Мы ж из тех, которые проспали
Этот день, когда Его распяли,
Этот час, когда Он умирал.

Что за дело нам до разных там.
Тихо лечит сон болезни мира.
И плывёт отдельная квартира
Прямо в рай по спящим городам.

Это рай, который в шалаше.
А не хуже б – домик с мезонином,
Где любовь овеяна камином.
Хорошо и пошло на душе.


Рецензии