Вот и всё! Пришла,

Вот и всё! Пришла, заждались,
Прибежала, замерла,
По утрам всё та же наледь,
И ворона, крик с утра ...

Тот же трактор, тарахтелка,
Мостовую расчищал,
Чашка, ложка и тарелка,
Завтрак вечный, тривиал ...

Снова гречневая каша,
И кефир с корицей вновь,
А в оконце солнце машет,
Расточая на любовь ...

А в душе пустынный ветер,
Гонит времени песок,
Как же сложно всё на свете,
Счастья нет на туесок ...

А хотелось бы корзинку,
Ту, что в детстве по грибы,
Растопить на сердце льдинку
От никчёмной ворожбы ...

И развеять это кредо,
Пусть летит в туман песок,
Ой, не верьте, счастья мне бы ...
Хоть всего на туесок ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2021/u/


Рецензии